Noticias

/Noticias/

Cecinas Pablo S.A. recibe el Premio Anice 2018 “José Flores a la Innovación”

El Jurado de los Premios ANICE 2018, compuesto por representantes de la Asociación del sector cárnico, organizaciones sectoriales, medios de comunicación y organismos públicos y privados conceden el Premio ANICE 2018 "José Flores a la innovación" a CECINAS PABLO, S.A. por sus snacks Cárnicos, Crucox y Cruchips. Un premio que la organización otorga en la [...]

  • saladero

Pasos en la elaboración de Crucox

Nuestros Crucox parecen sencillos pero llevan un proceso de elaboración totalmente artesanal para conseguir que su sabor sea tan inigualable como el mejor posible. Para su elaboración se utiliza carne de vacuno y sal, sin ningún tipo de aditivo ni conservante artificial, asegurando de esta manera un altísimo nivel de grasa infiltrada que asegura su jugosidad y [...]

  • ensalada

La gastronomía de Semana Santa

Está próxima una semana especial para muchos y, sobre todo, una semana muy característica en lo que se refiere a gastronomía en el que cada punto de la geografía española se caracteriza por sus particularidades y especialidades. Por ejemplo en el norte de la península las sopas de ajo son predominantes. Por otro lado otros ingredientes [...]

Crucox en Góndolo Digital

Crucox en Revista Oxígeno

  • Lateral del Palacio Episcopal

Astorga es diferente. ¡Conócela!

Uno de los mayores privilegios y secretos de Crucox es su lugar de nacimiento y producción, la localidad leonesa de Astorga. Al igual que nuestra cecina, Astorga es un lugar muy especial, desconocido pero fabuloso tanto por su historia como por sus monumentos y lugar privilegiado. Astorga se fundó en el siglo I (antes de [...]

¿Te apetece un snack saludable y delicioso? CRUCOX será tu mejor aliado

Ya no es necesario elegir entre disfrutar y cuidarse, con CRUCOX podrás disfrutar de un tentempié totalmente sano y con un gran valor nutricional, cuya elaboración es 100% artesanal y natural. CRUCOX es un producto a base de cecina deshidratada, desarrollado por la empresa Cecinas Pablo, S.A y envasado en bolsas de 25g que equivale [...]

  • 27500416_458266284588061_4959450842762322416_o

¡No olvides visitar nuestros stands de degustación!

Desde la pasada semana hasta el próximo día 3 de Marzo se pondrá un stand de degustación de Crucox en diferentes centros de El Corte Inglés en Madrid y Barcelona. El próximo viernes 16 y sábado 17 de Febrero podrás visitarnos en el Hipercor de Pozuelo, Hipercor de Campo de las Naciones y en el [...]

Apúntate a la nueva tendencia de la carne deshidratada

En este principio de año queremos presentar una nueva tendencia que seguramente arrasará en nuestro país en los próximos años y que ya está empezando a ganar terreno: El Beef Jerky o carne deshidratada. Un producto conocido en el mundo entero y que según qué latitud se conoce bajo diferentes nombres como Bakkwa, Charqui, Pemmican, [...]

Crucox en La Gaceta